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Capirotada

La capirotada es un postre típico en la época de cuaresma, si eres de las personas a las que les gusta comer cosas dulces, saladas, suaves y crujientes… ¡debes preparar esta receta!

¡Gracias a Hoja Suelta por compartirnos la receta!

Ingredientes

Elaboración

  1. 🍞 Corta el pan duro que tengas en cuadritos y fríelo en un sartén dejándolo doradito, sin demasiado aceite para que no absorba de más pero permitiéndo que se dore un poco.

  2. ♨️ Hierve 2 tazas de agua con 2-3 rajas de canela y 2 piloncillos según que tan dulce lo quieras.

  3. 🧀 Corta cuadritos de queso panela al gusto.

  4. 👩‍🍳 Si lo quieres horneado y con leche de avena y huevo, entonces vierte el pan, el queso panela, el mix de Nueces y el piloncillo en un recipiente engrasado con mantequilla y metelo al horno a 350° tapado con aluminio por 20 minutos.

  5. ✨ Saca la capirotada pasados los 20 minutos y viérte arriba una mezcla de 1 huevo con 1/2 taza de leche de avena y una cucharadita de vainilla, vuelve a meterlo al horno por 10 minutos para que se forme una capa tipo nata a la vez de que se haya impregnado bien todo de piloncillo.

  6. ¡Disfruta los sabores de tu tierra!

  7. Nota: 😎 Nuestra opción vegetariana es sin horno, en un recipiente mezcla el pan con nuestro Mix de nueces y semillas, añádele el queso panela y viértele el piloncillo con canela y listo ✨.

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